TOP

我校数创学子喜获全省计算机设计大赛一等奖
2018-06-15 09:27:05 来源: 作者: 浏览:
       6月9日,由广东省教育厅主办的2018广东省大学生计算机设计大赛决赛在广州举行。898件作品经前期初赛评审和筛选后,40余所院校的163件作品进入本次决赛并展开角逐,最终,我校数创学院数字媒体艺术设计专业斩获大赛一等奖3项、二等奖1项,游戏设计专业获大赛一等奖1项,总体成绩突出。

  据悉,经过紧张的现场答辩,大赛评审出一等奖作品55件,数创学院获得其中4件。由谭昕老师指导学生陈文豪等作品获交互媒体组一等奖,刘腾老师指导学生叶子作品获图形图像设计组一等奖,刘寒老师指导学生卢罗宇等作品获3R组一等奖,晏强冬指导学生郑宇飞等作品获动画组一等奖,杨皓老师指导学生蒋军等作品获动画组二等奖。

  我校数创学院近年来大力推进学生“作品工程”,以“课程结课作品展”检验教学实际产出,同时提倡“以赛促学”,将课程教学、工作室培优与各类竞赛有机集合。本次大赛提交的作品类型紧扣行业产业热点如虚拟现实设计、交互媒体设计等,部分作品的创制过程周期长达一年之久。

(数创学院 王 莹)



热词搜索: 深职院文化育人网

上一篇:我校学子勇夺虚拟现实(VR)国赛桂冠
下一篇:我校首届现代学徒制“宝安妇幼助产班”开班

分享到: