TOP

计算机工程学院广东省级协同育人平台建设实施方案通过专
2016-04-05 10:54:00 来源:深职院快讯 作者: 浏览:
     日前,“IT国际化人才培养协同育人平台”成为学校唯一被广东省教育厅认定的2015年度省级协同育人平台。根据广东省教育厅文件要求,学校科研处于3月25日上午在西丽湖校区厚德楼104会议室,召开“IT国际化人才培养协同育人平台”建设实施方案论证会,并邀请华南理工大学蔡毅教授、深圳大学张祥云教授、深圳信息职业技术学院杨欣斌教授、深圳先进技术研究院韦启航高工和深圳信息行业协会李刚教授,组成评审专家组。
    计算机工程学院领导班子、专业主任,以及国家信息中心深圳软件评测中心分中心王鹏主任、CompTIA中国区负责人边江总监、甲骨文(中国)软件系统有限公司王海涛高级经理作为协同参与单位代表参加了本次论证会。会议由周振环教授主持。
    科研处处长刘冬教授代表学校领导对与会评审专家和协同单位代表的光临表示热烈欢迎。平台负责人孙湧教授向与会专家汇报了平台现有基础和初步运行成果,以及未来建设的任务目标、工作思路与机制创新等协同育人平台建设方案。三位与会的协同建设单位代表,分别从各自方面汇报与计算机学院的合作情况与感受。
    评审专家组认真听取了计算机工程学院、协同建设单位代表的发言,查阅了相关申报材料,并参观了实训室现场,并就建设方案与建设单位进行了充分质询和交流。
    最后,评审专家组认为:“IT国际化人才培养协同育人平台”建设方案定位准确,前期基础较好。建设方案目标明确,任务清晰,组织管理完善。建设措施合理,保障有力,能够确保协同育人平台的可持续发展。专家组一致同意通过该建设方案。
计算机工程学院 林静选
热词搜索:广东 工程学院 实施方案 深职院文化育人网

上一篇:经济学院举办“专业文化研究”专项研究结题评审会
下一篇:我校人文学院成功举办《古城吟月》主题舞蹈晚会

分享到: