TOP

贾兴东出席计算机学院第十三届IT科技文化节开幕式
2017-04-14 09:20:11 来源:深圳职业技术学院 作者: 浏览:
  

贾兴东致开幕辞。

开幕式剪彩仪式。

412日,计算机学院第十三届IT科技文化节在西丽湖校区大运广场隆重开幕。校长贾兴东、学生处处长严薇、建环学院党委书记谢文静、汽车学院党总支书记罗成龙、校团委书记张锋兴、计算机学院党委书记聂哲、计算机学院副院长周振环出席了开幕式。开幕式由计算机学院党委副书记李长萍主持。

伴随着红白蓝工作室动感的舞曲,计算机学院第十三届IT科技文化节的开幕式正式开始。李长萍首先介绍了出席开幕式的领导、嘉宾。紧接着,贾兴东致开幕辞。贾兴东充分肯定了计算机学院的科技文化节是“推进科技与文化融合的一个非常好的平台”,认为科技文化节把技能型大赛和文化类活动放在一起,“既让学生在大赛中培养科技精神、提升实际动手能力,又让他们在丰富多彩的文化活动中开阔眼界、接受熏陶。”贾兴东还特别强调本届科技文化节的一个突出特点:书院共建。一共有9个书院共建项目,分别由计算机学院、建环学院和汽车学院联合举办。这对推进书院育人,探索跨院系、跨专业交叉培养技术技能人才的新机制具有重要意义。最后,贾兴东希望计算机学院能够“将IT科技文化节与专业建设、课程建设、创新创业、人才培养紧密结合起来,将科技文化节越办越好,打造深职院校园文化精品项目。”之后,聂哲宣布计算机学院第十三届IT科技文化节开幕。各位领导为开幕式剪彩并合影留念。

计算机学院第十三届IT科技文化节的主题是科技创新、文化引领。活动形式有技能大赛、知识讲座、创业沙龙、公益行动和文化活动,时间从412日一直持续到524日。开幕式当天,计算机学院一共举办了10场活动,既有科技类的VR免费体验项目、机器人跳舞show,也有学生党员风采展、学生社团风采展、学生创新创业项目展、IT产品联展以及诚信教育宣传等。开幕式结束后,天空虽然下着雨,但贾兴东依然饶有兴致地观看科技文化节的各类活动,并勉励同学们勤练本领,追逐梦想!(计算机学院)

 
热词搜索: 深职院文化育人网

上一篇:丽湖大讲堂举办第120期讲座
下一篇:经济学院顺利开展校友奖学金之文化传承奖评比

分享到: