TOP

博达义工联合深圳市团餐行业协会组建食品安全义工服务中
2017-03-01 10:57:36 来源:深圳职业技术学院 作者: 浏览:

    2月25日下午,深圳市团餐行业协会在南山区波顿科技园举办深圳团餐行业创建国家食品安全城市食品安全论坛暨第一届第四次会员大会。博达义工应邀出席论坛,并同深圳市团餐行业协会联合组建食品安全义工服务中心。
    论坛首先由深圳市政协副秘书长安邦强及深圳市食品药品监督管理局食品药品安全总监单友亮致辞,随后来自政府及主管部门、高校、团餐行业、新闻媒体的300多名与会者围绕团餐行业发展现状、趋势及前景与助力深圳创建国家食品安全城市开展了主题研讨,并对国内首个团餐标准《团餐食品安全管理规范》进行了深入解读。接着张北京会长宣读了《深圳市团餐行业协会关于成立食品安全义工服务中心的决定》,指导老师孙世鑫代表博达义工登台与王传启副会长互换牌匾,20名博达义工列队参加了授旗仪式,并同深圳市团餐企业代表共同宣读了《深圳创建国家食品安全城市宣言》,标志着博达义工专业化建设又迈上一个新台阶。(应用化学与生物技术学院 孙世鑫)
 
热词搜索: 深职院文化育人网

上一篇:我校180名“绿箭侠”连续8年服务春运
下一篇:我校启动学雷锋志愿服务活动月

分享到: