TOP

志愿者圆满完成光明•迳口微型马拉松赛志愿服务
2017-04-26 11:36:53 来源:深圳职业技术学院 作者: 浏览:

423日,来自全校341名光明•迳口微型马拉松赛志愿者开启了志愿服务的一天。本次光明•迳口微型马拉松赛以“乐赏光明小镇,悦跑绿色光明”为主题,全程10.5公里,共吸引2000名选手参加。此次赛事志愿服务工作由深职院341名志愿者和光明办事处的义工联130名志愿者共同负责。我校志愿者由建环学院义工分会和外语学院义工分会面向全校进行招募,并在421日进行赛事培训,同学们被安排到起终点组、存取包组、会场指引组、赛道组、裁判组等不同岗位,很多同学虽然是第一次参加志愿服务工作,但是工作确实非常认真细致,他们在比赛前为运动员存取包、维持秩序、疏通道路,比赛中指引方向、补给饮水、医疗救助,比赛后为每一位完赛运动员佩戴上组委会精心制作的奖牌。同学们优质的服务获得运动员和赛事组委会的好评,展现了我校志愿者风采(建环学院  雷)

 
热词搜索: 深职院文化育人网

上一篇:71小时全力协助 我校经院志愿者在“一带一路”国际音乐季
下一篇:外语学院礼仪队助力第二届中国(深圳)跨境电商峰会

分享到: