TOP

我校在铁道部2018全路春运立功竞赛中喜获佳绩
2018-04-11 16:53:18 来源:深圳职业技术学院 作者: 浏览:
  全国铁道部2018年全路春运立功竞赛表彰决定于近日下发,我校春运志愿服务工作喜获佳绩,其中校义工联、建环学院义工分会荣获春运志愿服务优秀组织,郑仲存等14名学生获优秀个人荣誉称号,廖梦娇、李珊评为春运二星级志愿者,郑淇升等49名学生评为春运一星级志愿者。

  本次活动由铁道部、团中央联合发起和组织,学校高度重视,校团委和各义工分会共组织160名志愿者参加了深圳罗湖火车站、深圳东站、福田站、深圳北站为期十四天的春运志愿服务活动,共计服务1400人次,累计服务时间8400小时。此次也是我校连续9年参加春运志愿服务。

  奖项的获得是对我校志愿者工作的高度肯定,我校将推进“志愿者之校”3.0升级版的工作进程,推进志愿服务专业化发展,积极引导同学们在志愿服务中增知识、长才干。

(校团委)

热词搜索: 深职院文化育人网

上一篇:我校启动学雷锋志愿服务活动月
下一篇:我校志愿者连续十三年服务文博会

分享到: