TOP

建环义工分会志愿服务“2015深圳大鹏新年马拉松赛”
2015-01-07 09:32:00 来源:深职院快讯 作者: 浏览:
    2015年1月1日,来自我校建环、电信、机电、医护和外语等9个兄弟学院137名志愿者凌晨3点钟出发,奔赴深圳大鹏国家地质公园(起点),志愿服务“2015深圳大鹏新年马拉松赛”。
建环学院义工分会已连续两年组织人员参与此项赛事的志愿服务,今年志愿者们主要负责亲子跑协助、赛道指引、起终点及饮水站等工作。尽管活动当天天气寒冷,但是137名小太阳志愿者坚守岗位,热情服务,用深职义工固有的真诚和敬业温暖了整个赛事。
    据悉,大鹏新区与红树林湿地保护基金会将与北大光华及行知探索发起保护大鹏红树林湿地倡议,万科公益基金会捐赠了与报名费相同金额的善款30万元、北京行知探索文化传播有限公司捐赠了5万元至深圳市儿童医院,用于贫困家庭儿童危重病的救治。比赛中男女前八名将被邀请作为爱心大使前往儿童医院代表所有参赛者看望患儿传递爱心。
此次志愿服务活动直至下午14点30分结束返校,137名志愿者累计提供1575.5小时志愿服务。
建环学院 孙雨飞
热词搜索:大鹏 马拉松赛 志愿服务 深职院文化育人网

上一篇:第一页
下一篇:深职学子志愿服务“郎朗•深圳福田国际钢琴艺术节”

分享到: