TOP

深职学子志愿服务“郎朗•深圳福田国际钢琴艺术节”
2015-01-12 09:33:00 来源:深职院快讯 作者: 浏览:
    1月10日,首届“郎朗•深圳福田国际钢琴艺术节”在深圳音乐厅顺利闭幕。我校人文学院2013级音乐表演专业(主修钢琴)的学生们作为艺术节的志愿者在赖天舒老师的带领下全程参与了此次音乐盛事。     
    本届钢琴艺术节,邀请到的都是国内外顶级钢琴家、教育家,如美国科蒂斯音乐学院前院长加里•格拉夫曼、中国著名钢琴家、教育家朱雅芬教授、美国茱利亚音乐学院钢琴系主任尤希维德•卡普林斯基、英国皇家音乐学院钢琴系主任瓦内莎•拉塔赫以及我国著名钢琴家郎朗等。作为艺术节的志愿者,我校学子认真地完成了台前幕后的各项实践活动,得到了组委会和大师们的高度赞扬。
    通过这一高端化的艺术实践,学子们不仅锻炼和加强了专业知识,而且亲身领略了艺术家们带来的20多场大师课、音乐会及讲座,并且进一步领会到了国际化音乐知识及先进教育理念。
人文学院
热词搜索:志愿服务 艺术节 深职院文化育人网

上一篇:建环义工分会志愿服务“2015深圳大鹏新年马拉松赛”
下一篇:计算机学院“学生社团+志愿者服务”:馨艺团

分享到: