TOP

我校首期精品社团展演活动成功举办
2017-02-27 14:42:17 来源:深圳职业技术学院 作者: 浏览:

多彩溪湖 多彩社团

个人吉他演奏。

多彩溪湖 多彩社团

民谣弹唱。

多彩溪湖 多彩社团

演职人员合影。

  1221日下午,在留仙洞校区溪湖旁,伴随着蒙蒙细雨,由校社联主办、弦音吉他社承办的“多彩溪湖精品社团展演之弦音民谣节”如约而至。本次活动不仅为热爱吉他的协会会员提供了一个展示才华的舞台,也为在场的同学奉献了一场精彩的民谣音乐盛宴,同时也正是开启了“多彩溪湖”精品社团展演的系列活动。

  承办此次社团展演的弦音吉他社成立于2015年,现有社团会员150余人,日常采用教师指导、高级会员授课、陪伴练习的方式进行吉他教学和开展社团活动。本次展演活动的节目由该协会会员承担,由来自6个学院共12名会员带来精彩的表演,其中经济学院廖一宇同学的个人指弹吉他、计算机学院罗景芳同学的民谣弹唱、人文学院赖仁亮、文嘉杰的双吉他弹唱等,让现场驻足观看的同学赞叹不已。活动还邀请了深圳民谣界知名的“六个国王”乐队和民谣诗人管今老师为本次活动助演,精彩的表演为民谣音乐节划上了圆满的句号。

  据悉,“多彩溪湖”精品社团展演活动是校团委大力推动学校“社团振兴工程”的又一举措,旨在让精品社团文化“走出课室、走向校园、走近同学”,营造校园街头社团文化的氛围,丰富校园文化活动的内容,同时也缓解社团活动场地紧张的问题。“多彩溪湖”精品社团展演活动选址在留仙洞校区溪湖旁,计划每学年开展810次,由各社团进行项目申报,校社联选取优秀社团进行展演。     

                                (学生处  校团委)

热词搜索: 深职院文化育人网

上一篇:我校举行青马工程·社团菁英训练营
下一篇:化生学院博达书院举办茶艺文化活动暨书院茶艺室顺利通过“试营业”

分享到: