TOP

外语学院“社彩纷呈”社团文化展演圆满落幕
2017-03-20 15:48:36 来源:深圳职业技术学院 作者: 浏览:

“社彩纷呈深职梦,青春风采秀出来”。 62日,由外语艺联和外语学生会联合主办的 “社彩纷呈”社团文化展演晚会在紧锣密鼓的准备吹响了最终集结的号角,外语学院辅导员老师和500余名同学在留仙洞校区音乐厅观看了本次演出。

本次晚会除了有学院配音社、学习拓展协会、演讲会与口才协会、纸艺社、国际文化交流协会、大学生外语协会、外语志愿者协会、爱诗社、外语校企联系合作社、“写手同行”英语写作社、外语艺联等11个社团参与演出之外,还邀请了兄弟学院人文学院舞·礼社前来助演。

晚会在二手烟乐队的摇滚乐串烧歌曲火热动感的节奏中拉开帷幕,high动全场,随后的《忘棠》Show情意浓浓、回忆满满,街舞齐舞《Power Max》热辣劲爆、新颖独创,引爆全场,掌声不断,随后模特走秀《Return To  Ancient》、舞台剧《他说》、小品《王牌对决》、美声合唱《过山车》、节奏口技《B-BOX》等节目依次上演、精彩纷呈。由配音社带来的配音剧冠军作品《东瀛和风》技惊四座,演员们的倾情演出点燃了现场观众的热情,把晚会推向高潮,外语艺联带来的情景剧《Avenger Fight》逼真的服饰与造型,惊险的打斗,挑逗着在场观众的神经。整台演出节目由各学生社团根据各自特点周密谋划、精心排练而成,各类节目特色鲜明、贴近学生生活,受到了学生们的喜爱。

外语学院学生社团经过不断地发展,已经逐步形成了多元化且具有一定规模并能够代表校园文化的学生组织。此次社团文化展演,充分展示了外院学生社团的风采和当代大学生的青春活力,充分发挥了学生社团在加强大学生思想道德教育、促进校园文化发展、提高学生综合素质等方面的重要作用。还大大丰富了学生课余生活,彰显了外院社团蓬勃向上的发展态势和积极进取的精神风貌。该晚会不仅为将来的社团招新提供了有力宣传,也为社团的同学们提供了锻炼能力、展现自我的机会,对学生社团健康发展起到了积极作用。

龙虎啸兮江海阔,肝胆相照兮惜流光。今夜,我们筑梦星空,社彩纷呈;明天,我们大放异彩,共创未来!(应用外国语学院 申晓伟   广)

 
热词搜索: 深职院文化育人网

上一篇:化生学院博达书院举办茶艺文化活动暨书院茶艺室顺利通过“试营业”
下一篇:我校举行社团表彰大会暨校园第五届“深职达人秀”总决赛

分享到: