TOP

我校举行社团表彰大会暨校园第五届“深职达人秀”总决赛
2017-03-20 16:05:48 来源:深圳职业技术学院 作者: 浏览:
 


校党委书记陈秋明为优秀分会颁奖。

68下午,来自全校十三个二级社联分会、179个社团代表及现场观众近700人齐聚学校音乐厅,参加由校团委、校社联主办的20152016学年度社团总结表彰大会暨校园第五届“深职达人秀”总决赛。学校党委书记、纪委书记陈秋明出席本次活动,并为获奖星级社团(三星级社团12个、四星级社团8个、五星级社团5个)及优秀分会(管理学院分会、计算机学院分会、建环学院分会、经济学院分会)颁奖,校团委副书记马可心、各学院社联分会指导老师、学生处和校团委老师以及各二级学院分社联主席等出席活动并观看了“达人秀”总决赛。

“炫舞团”文化创始人、中国舞蹈商业价值论坛发起人、cctv5冠军中国舞蹈专场评委郭佳媛,深圳日月星光导演、江苏卫视《壮志凌云》导演黄枭,校艺术团指导老师袁萍担任本次大赛评委。

总结表彰大会:青春社团 绽放校园

在总结表彰大会上,学校对在20152016学年度工作出色的二级学院优秀分会及星社团进行了公开表彰。校社联本学年积极进取、锐意创新,发展建立二级分会13个,社团179个,其中学习学术型 61个、兴趣爱好型75个、公益服务型21个、体育联盟22个,注册会员9874人,举办特色活动5500项,社团获市级以上奖励46项。深职社团十五年发展历程,逐渐形成了以社团活动为内容,以创新创业、专业竞赛、实践课程、志愿服务、特色活动为形式的“社团+”模式。该模式已成为在校生综合素质提升的重要渠道,是广大共青团员“第二课堂”成绩单的重要载体,是培养“德业并进、学思并举、脑手并用”的高素质、高技能应用型人才的有效渠道。

深职达人秀:社团之星 闪耀舞台

小提琴协会合奏的《春天》琴声悠扬。

随后,第四届“深职达人秀”总决赛正式开始。“达人秀”是实现身怀绝技的深职学子梦想的舞台,这个舞台上的选手表现不一定是最专业的,但他们一定是最用心、最具创意、最富激情的表演者。

本届“达人秀”经过历时一个半月的海选,近300人参与,从初赛到复赛、层层选拔,从众多身怀绝技的达人中间,选出站在总决赛舞台上的十组选手。本场比赛高手云集,小提琴协会的合奏《春天》琴声悠扬,让在场观众如沐春风,拉开了本次比赛的序幕;随后国际交流协会,三个来自不同国家留学生表演的rap说唱,活力四射别有风趣;双截棍协会的武术表演出神入化、民歌演唱深情款款、top街舞协会的表演激情四射,为在场的800多名同学带来了一场真正的视听盛宴。

经过紧张激烈的比赛,最终say主持协会凭借情景剧朗诵《那些年,我们很有钱》获得冠军;双节棍协会获得亚军;Reborn舞队凭借《狼与猎人》获得季军。(学生处、校团委)

 
热词搜索: 深职院文化育人网

上一篇:外语学院“社彩纷呈”社团文化展演圆满落幕
下一篇:人文学院社团风采活动展

分享到: