TOP

我校召开2017—2018学年度社团表彰大会
2018-06-29 09:56:50 来源: 作者: 浏览:
第七届“深职达人秀”总决赛同时举行

  6月20日晚,校音乐厅座无虚席,由校团委、校社联主办的2017—2018学年度社团总结表彰大会暨校园第七届“深职达人秀”总决赛在此举行。副校长董朝君、学工部部长彭远威、校团委书记张锋兴、校团委副书记马可心出席活动并为获奖星级社团(三星级社团16个、四星级社团12个、五星级社团6个)及优秀分会(外语学院、医护学院、管理学院、建环学院)颁奖。校团委老师、优秀社团指导老师代表、各学院社联分会指导老师以及各二级学院分社联主席等出席了表彰活动并观看了“达人秀”总决赛,来自全校十四个二级社联分会、238个社团代表及观众近700人参加了本次活动。

  流行音乐唱作人、2006亚洲东方星秀大赛冠军、百事音乐新星总冠军黄乐,深圳广播电影电视集团特邀嘉宾主持、深圳广播电影电视集团大型电视活动导演、深圳大学城艺术团指导老师刘家伟,校团委艺术团指导老师袁萍等担任此次大赛评委。

  总结表彰大会:收获满满 寄望未来

我校召开2017—2018学年度社团表彰大会

董朝君为获奖集体与个人社团颁奖。

  表彰大会上,董朝君首先代表学校党委对接受表彰的集体与个人表示祝贺,同时也对238个社团的会长、社联分会主任及指导老师在这一学年里的辛勤付出表示感谢。他说,在这一学年中,我校社团工作取得了不俗的成绩:全校238个社团数量领先全国高职院校,1904场特色社团活动在校园内开花,“社团+”深职特色模式不断探索与发展。社团已经成为繁荣校园文化、促进学生全面发展的一支不可或缺的力量。他还对接下来社团工作提出了三点要求:一是增加大局意识,服务学校中心工作。二是增强服务意识,做社团建设的引领者。三是增强创新意识,打造深职特色社团发展模式。学校社团工作要不断创新“社团+”深职特色发展模式,夯实与巩固已有成果,支持和辅导各社团建设与发展,真正发挥社团第二课堂的作用。

  深职达人秀:社团达人 闪耀舞台

我校召开2017—2018学年度社团表彰大会

我校召开2017—2018学年度社团表彰大会

我校召开2017—2018学年度社团表彰大会

我校召开2017—2018学年度社团表彰大会

深职学子在“深职达人秀”总决赛展现绝技。

  随后,第七届“深职达人秀”总决赛正式开始。“达人秀”是实现身怀绝技的深职学子梦想的舞台,这个舞台上的选手表现不一定是最专业的,但他们一定是最用心、最具创意、最富激情的表演者。

  本届“达人秀”经过历时两个月的海选,近300人参与,从初赛到复赛、层层选拔,从众多身怀绝技的达人中间,选出今晚站在总决赛舞台的这九组选手。国标舞协会的热舞《While and black》 让我们体会到了拉丁舞的热情奔放。舞步的摇曳多变,拉开了本次比赛的序幕;TOP街舞协会的酷炫的街舞《Onmyoji》点燃全场观众内心的激情,让在场的观众 心潮澎湃;双节棍协会的武术表演出神入化;馨艺社、流行音乐社的Rap演唱现场动感十足;dream coupl 的表演激情四射。还有尤克里里协会演唱的《乌克丽丽》让观众感受到夏威夷的舒适和惬意;魔术协会的表演让人目不暇接。在不到2个小时里,达人秀节目为在场600多名同学和观看线上直播的1000名同学带来了一场真正的视听盛宴。

  经过紧张激烈的比赛,最终由尤克里里协会演唱的歌曲《乌克丽丽》获得冠军;双节棍协会的《江山烽火啸》获得亚军;dream coupl 凭借《how about you》获得季军。

(校团委)



热词搜索: 深职院文化育人网

上一篇:数创学院模型社团参展日本静冈国际模型展
下一篇:最后一页

分享到: