TOP

文化育人谋创新 博达书院喜迎宾
2017-03-21 11:08:12 来源:深圳职业技术学院 作者: 浏览:
 

615下午,华南农业大学农学院院长李华平一行4人在博达书院执行院长黄川川、化生学院专家教授江世宏、实训中心主任李广京的陪同下参观了博达书院的学生事务大厅、常任导师办公室、书院创新创业基地,书院社团功能房、博悦斋、多功能厅,茶艺室等,翻看了博悦斋的书籍,品偿了书院烘培协会所做的食品,最后就育人工作与博达书院执行院长黄川川、校团委书记张锋兴进行了深入地交流。李院长团队先对书院的硬件建设赞叹不已,对书院的建设及其育人理念更是表现出浓厚的兴趣。李院长表示,深圳职业技术学院在育人工作方面已走在全国前列,书院育人是对传统育人模式的一种创新,深职院处处充满创新,此行获益良多。博达书院建设水准很高,已具备打造世界一流的条件。

 

616上午,校关工委主任、原副校长杨润辉、原副校长宋尚忠到博达书院进行指导工作。博达书院执行院长黄川川、学工办主任曾永春、分团委书记孙世鑫与关工委领导就书院建设工作进行深入的交流。关工委主任杨润辉表示,博达书院书香味十分浓郁,文化育人氛围深厚,不管是硬件建设还是内涵建设,均已走在全国的前列,可以看得出来博达书院在前期做了大量的研究,其内涵建设能切实保障书院育人的实效。关工委接下来将与博达书院进行书院育人方面的课题研究合作,帮助博达书院在内涵建设上再上一个台阶,争取打造成为世界一流的书院。

 

617上午,深圳市工务署住宅工程管理站副站长涂国平一行11人在后勤基建处于法钦的陪同下到博达书院进行考察交流,学工办主任曾永春接待了来宾。工务署专家们对我校博达书院的装修设计及家具布置赞不绝口,各个功能房的建设均能做到精细化,最后,感叹校领导对书院建设工作的大力支持,肯定了学校书院育人的理念,认为书院能为学生提供一个休闲娱乐,读书交流、活动实践的育人平台,其书院创新创业基地更是孵化学生成功创业的摇篮,为学生的成功创业提供了良好的条件。(化生学院 曾永春)

 

 
热词搜索: 深职院文化育人网

上一篇:图书馆与博达书院共建“博悦斋”正式开张运行
下一篇:博达书院星火青春精准扶贫调研团队工作纪实

分享到: