TOP

崇理书院讲堂快讯 《从深圳出发--黄刀追极光》
2017-05-08 11:04:26 来源:深圳职业技术学院 作者: 浏览:

426号,本学期第四期书院讲堂--《从深圳出发----黄刀追极光》开讲。此次讲座的主讲人是电信学院的石光华老师,石光华是国际项目管理IPMP认证讲师、深圳市信息工程学会特聘专家,深圳市政府采购专家库专家。但他的业余爱好是旅游和拍摄风景优美的照片。石光华此次旅行的目的是去加拿大一个最佳观赏极光的小镇黄刀拍摄极光,讲座伊始,石光华以他多次出行的经验告诉同学如何规划和安排出游,以及如何在旅途中利用网络地图寻找目的地。接着,石光华讲述了在“黄刀”旅行的趣闻,如何在冰地钓鱼,寒带狗拉雪橇的形式是怎样的,以及在异地领略到的不同的文化与生活方式。当然最精彩的部分则是冰天雪地中看到绚丽异彩的极光,石光华还给同学们讲述了在零下三十度拍摄极光时遇到的困难,以及如何解决这些问题,最终拍摄到让人叹为观止的极光。经过这次讲座让同学们领略到极光的美丽和旅游的魅力,也期待下一期精彩的书院讲堂。(电信学院)

 
热词搜索: 深职院文化育人网

上一篇:博达书院举办首期“春日吟”朗读活动
下一篇:最后一页

分享到: