TOP

联合国教科文组织北京办事处教育专员裴伯庸(Robert Parua)先生访问
2017-11-08 15:14:14 来源:深圳职业技术学院 作者: 浏览:

唐晓鸣热情接待裴伯庸(Robert  Parua)。

裴伯庸(Robert  Parua)参观媒体学院实训室。

裴伯庸(Robert  Parua)参观创客中心。

1113日,联合国教科文组织北京办事处教育专员裴伯庸(Robert Parua)先生专程前来深圳,对深圳职业技术学院进行了工作访问。学校副校长唐晓鸣和国职院深圳分院常务副院长李建求分别会见了来宾,教科文职教中心主任樊大跃参加了会见,双方进行了深度的沟通和交流。此外,裴伯庸先生参观了媒体、动画、设计艺术学院的实训室和创业学院,并在电信学院的协助安排下,前往学校合作伙伴华为和中兴公司进行了参观访问,与企业的相关领导和人士分享了信息,交流了合作的意愿

裴伯庸先生是一名资深的联合国教科文组织高级别官员。通过之前对学校办学实力的了解和来校实地考察,裴伯庸先生表示将建议联合国教科文组给予学校更多的帮助和支持,助力学校充分发挥教科文职教联系中心以及新获批的联合国教科文组织职教计划亚非研究与培训心这两个国际平台的作用和影响力,更加高效地与联合国教科文其他成员国分享成功经验和新时代职业技术教育的办学理念和有效措施,提升学校国际化层次和影响力。

通过会谈、现场参观和信息交流,裴伯庸先生就教科文北京办事处与深职院在职业技术教育方面的双边及多边合作提出了多项建议。主要包括区域及全球教科文职教联系中心之间对话、社区学习中心职教师资培训、亚太地区职业教育发展和能力建设、“一带一路”职业教育、联合出版等八个方面。裴伯庸先生的此次访问将助推我校与联合国教科文组织的合作上一个新台阶。(教科文职教联系中心 王冰峰)

 

 
热词搜索: 深职院文化育人网

上一篇:博达书院组建园林养护义工分队
下一篇:崇理书院讲堂开讲“PCB技术与职业发展”

分享到: