TOP

崇理书院讲堂开讲“PCB技术与职业发展”
2017-11-08 15:53:40 来源:深圳职业技术学院 作者: 浏览:
    

    111日,第138期崇理讲堂在日新楼阶203教室举行。本次讲堂的主题为“PCB技术与职业发展”。书院特邀鹏鼎控股新事业投资处课长林颂益老师来为同学们讲解,林老师具有PCB产业10余年的经验,专长PCB制程、设计、市场业务。他所在的鹏鼎控股是产值国内排名第一,全球排名第二的精密PCB电子制造企业,公司主要客户包括Apple等世界一流企业。公司主要生产各式电子产品所用的印刷电路板,产品广泛应用于通讯网络、计算器、消费性电子及各类3C电子产品,公司经营管理团队具备丰富的行业经验,通过与世界顶级企业合作,积极掌握市场潮流趋势,不断提升生产效率,为客户提供价值。讲座一开始主讲人给在座的同学们发一些PCB板,引起了大家的兴趣,然后主讲人从PCB的设计、生产、及制造工艺等方面展开,同时主讲人分享了自身在PCB行业中的经历与心得,详细介绍了PCB行业的发展现况。同学们对这方面的知识颇感兴趣,在提问环节都踊跃发言,说出自己的想法和疑问;主讲人也很详细的解答了同学们的问题,使同学们受益匪浅。希望通过此次讲座,使同学们了解PCB这个行业,为同学们以后的职业规划提供借鉴。(电信学院 林献忠)

 
热词搜索: 深职院文化育人网

上一篇:联合国教科文组织北京办事处教育专员裴伯庸(Robert Parua)先生访问
下一篇:​博达义工助力2017深圳国际青年女子沙滩排球精英赛

分享到: