TOP

杏林书院开展文化育人导师工作交流会
2015-01-14 10:31:00 来源:深职院快讯 作者: 浏览:
    杏林书院于2015年1月8日上午在官龙山校区崇德楼南516会议室开展文化育人导师工作交流会。邀请到创业学院黄伟贤和同婉婷、外事处孙莎琪等老师出席交流,医护学院党总支书记、杏林书院院长李忠杰及医护学院文化育人导师参加会议,会议由李忠杰主持。他首先介绍了文化育人导师双向选择的理念、职责和试运行情况,由学生根据导师的特长选择导师,同时导师也可根据学生的情况进行筛选,做到“一个导师带一个团队学生”,进行三年培养。黄伟贤导师表示极力支持导师双向选择制度,共享了创业培训的计划。孙莎琪导师分享了针对护理专业女生出国发展的 “护卫生”培训计划。本次交流会导师们分享了很多育人的经验及遇到的问题,同时李忠杰提出整改方案,并收集导师们下学期文化育人主题讲座的课程信息及部署下学期育人计划,让杏林书院文化育人效果更好。
医学技术与护理学院  刁美婷
热词搜索:杏林书院 交流会 文化育人 深职院文化育人网

上一篇:崇理书院志愿者前往东角头社区开展志愿服务活动
下一篇:公益性项目成杏林书院志愿服务新亮点

分享到: