TOP

“字在中国 设计未来”首届深圳活字创意设计工作坊启动
2017-03-13 09:06:12 来源:深圳职业技术学院 作者: 浏览:
 

​319,由艺术设计学院、深圳市字在文化传播有限公司共同主办,深职院设计之都创意•研发中心 SGDA创意工作室承办的“字在中国设计未来”首届深圳活字创意设计工作坊正式启动。

深圳市字在文化传播有限公司总经理、“字在”品牌创始人刘美松先生,字在产品经理李安明先生,深职院艺术设计学院副院长刘君教授,设计之都创意•研发中心主任熊涛涛及艺术设计学院的老师和同学们出席了工作坊开幕仪式。开幕式上刘美松总经理、刘君教授先后致辞,对参加本次工作坊的同学寄予了殷切的期望,并预祝本次工作坊圆满成功。

本次工作坊成员由深职院设计之都创意•研发中心 SGDA创意工作室、TTF时尚首饰创意工作室、深圳工业设计协会创意工作室、文化场馆数字实验室、深职创客空间协会的7位专业教师、26位同学及6位字在产品研发人员组成,时间为319日至27日。工作坊以活字为载体,通过多种设计形式,完成活字创意设计产品的开发,希望引发人们对活字的关注、探讨、创新、传承。深职院和字在共同打造本次创意设计工作坊的平台,整合相关设计、教育、产业等力量,开启活字文化宣导和传承的新篇章。也希望通过大家的共同努力,顺利完成优秀设计方案的产品转换,在深圳文博会上展示新的创意产品,乃至进一步搭建学生创业平台。(艺术设计学院 /  / 昕)

 

热词搜索: 深职院文化育人网

上一篇:第九届国际纤维艺术双年展研讨会在我校举行
下一篇:18名深职新生代设计师作品闪亮登场时装周

分享到: