TOP

艺术设计学院参展2016中国(深圳)国际钟表展 &深圳文化场馆数字化技术工
2017-03-22 11:27:41 来源:深圳职业技术学院 作者: 浏览:
 

“直观、真实。不但可以在手机移动端720°全方位观看展会,还能手动操作选择场景与产品。”实际感受了线上钟表展后,不少参观的记者和观众被震撼了。

27届中国(深圳)国际钟表展线上数字化平台(以下简称线上钟表展)于20166月底,与第27届中国(深圳)国际钟表展览会同步启动。

以“互联网+”思维模式为基础,此次钟表展主办方首次采用,空间全景720度采集制作与360度产品展示的技术,一号馆+九号馆空间内全覆盖,用户只需要通过手机扫码关注微信公众号为入口,也可以在电脑网页端,参观浏览线上钟表展。对客户来说,再不用担心因为各种原因未能赶赴展会现场,而错过好的产品动动手指,展会信息全方位掌握。 佩戴VR眼镜,自动转换为重力感应分屏模式,沉浸式的设计,仿佛自己身处其中,让您体验身临其境的感觉。线上钟表展的创新模式,让线下展位不仅仅只有23天的使用寿命,在线钟表展没有闭展时间!基于微信等移动互联平台的传播渠道,使得企业品牌形象辐射范围更广,传播速度更快,广告投放更精准!最大程度发挥出企业品牌参展参会的价值,真正做到展会永不落幕!

线上钟表展,由我校深圳文化场馆数字化技术工程实验室与钟表展主办方联合开发,并提供独家技术支持http://szpc.szpt.edu.cn/zbz360/。本工程实验室5月已经成功完成了2016深职院文博会分会场全景记录http://pano.szpt.edu.cn/vrpano/vrpano2/

受主办方邀请,艺术设计学院携深圳文化场馆数字化技术工程实验室,以及创意研发中心所有大师工作室的双创师生团队成果亮相中国(深圳)国际钟表展。

2014年以来,我校艺术设计学院以深圳设计之都为平台,先后联合深圳市钟表、服装、家具、工业设计、平面设计、室内设计等行业协会,建立一批校内研发中心,校企合作开发创新型项目化课程。

“利用自身的师资和课程结合互联网+,开发出线上钟表展,艺术设计学院的办学理念确实很赞!”对于学校积极推进互联网+的校园进程,并以此服务更广大的社会群体,一位新闻记者竖起了大拇指。熊涛涛教授介绍到针对互联网+,学校还将探索智慧课堂,进一步提升效率。(艺术设计学院 创意研发中心 喻琰 熊涛涛 供稿)

 
热词搜索: 深职院文化育人网

上一篇:周莉作品参展第八届全国书籍艺术展全国巡展
下一篇:艺术设计学院服装系师生携作品亮相DHUB设计汇

分享到: