TOP

关于对学校2014~2015学年度志愿服务“校长奖”表彰的决定
2015-06-18 12:25:00 来源: 作者: 浏览:

学校各单位:

根据《深圳职业技术学院志愿服务“校长奖”评选表彰办法》的文件精神,经各学院评议选拔,学生处、团委审核、公示,并经学校审批同意,现决定授予电子与通信工程学院张文威、管理学院温献章、建筑与环境工程学院徐军军,电子与通信工程学院志愿服务中心、医学技术与护理学院医护专业社区便民志愿服务团队志愿服务“校长奖”荣誉称号。

希望受到表彰的集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,更好地履行志愿服务职责。同时希望我校同学以受表彰的集体和个人为榜样,真诚服务,无私奉献,为建设“志愿者之校”作出更大贡献。

 

 

深圳职业技术学院

2015年6月19日

热词搜索:学年度 志愿服务 校长奖 表彰 深职院文化育人网

上一篇:关于成立首届深圳创交会工作领导小组的通知
下一篇:关于对2015年志愿服务优秀大学生进行表彰的决定

分享到: