TOP

关于对2015年志愿服务优秀大学生进行表彰的决定
2015-07-01 12:42:00 来源: 作者: 浏览:

学校各单位:

我校2015届毕业生古力米热·吐尔逊、蔡嘉欣、刘莉、叶致匡、安外尔·阿不力孜、古丽古丽·阿依提哈孜六位同学积极响应国家“到西部去、到基层去、到祖国和人民最需要的地方去”的号召,参加“大学生志愿服务西部计划”,经个人申请,学校审核,上级部门批准,光荣地成为西部志愿者,将分别赴广西、青海、宁夏、新疆参加为期一至三年的志愿服务工作。

他们是我校2015届毕业生的杰出代表,所体现出的我校学子情系祖国、锐意进取、艰苦奋斗、扎根基层、甘于奉献的优良品质,值得全校学生学习。经学校研究,决定授予古力米热·吐尔逊、蔡嘉欣、刘莉、叶致匡、安外尔·阿不力孜、古丽古丽·阿依提哈孜六位同学“志愿服务优秀大学生”光荣称号,并予以公开表彰。

希望受表彰的同学珍惜荣誉,在新的工作岗位锻炼才干,建功立业,为母校增添光彩。希望广大毕业生向西部计划志愿者学习,秉承学校“德业并进,自强不息”的精神,积极投身青年志愿者行动,在工作中取得优异成绩。

 

 

深圳职业技术学院

2015年6月30日

热词搜索:志愿服务 大学生 表彰 深职院文化育人网

上一篇:关于对学校2014~2015学年度志愿服务“校长奖”表彰的决定
下一篇:最后一页

分享到: