TOP

深圳市国资委副巡视员张恒春来校调研
2017-02-27 14:57:50 来源:深圳职业技术学院 作者: 浏览:

深圳市国资委副巡视员张恒春来校调研

  贾兴东校长在明德楼2楼会议室接待了张恒春一行。

    223日,深圳市国资委副巡视员张恒春率办公室副主任李宝东、信息中心主任林冠平、信息中心副主任李升一等一行4人到我校调研。我校校长、党委副书记贾兴东热情接待了张恒春一行。副校长董朝君、创新创业学院执行院长文首文陪同接待。

  张恒春表示,深圳国资委是市属国有资产的唯一出资人,拥有对存量资产和增量企业的出资权限,承担监管市属企业国有资产的责任,为进一步提高国资委的信息化水平,更加高效地监管国有资产,此次来校学习调研信息化建设,特别向贾兴东校长请教信息化建设的规划编制和方案实施工作。

  贾兴东对张恒春一行的到来表示欢迎,并结合国资委的具体职责和核心业务,对国资委的信息化建设工作提供了参考建议,并希望我校和国资委在校企合作、创新创业等方面进一步加强合作。

(办公室)

热词搜索: 深职院文化育人网

上一篇:校领导与留校生共进团圆饭 喜迎新春
下一篇:深圳联通党委书记、总经理陈树雄来访

分享到: