TOP

吉安市政府副市长邓淑斌一行来访我校
2017-03-01 11:03:15 来源:深圳职业技术学院 作者: 浏览:

吉安市政府副市长邓淑斌一行来访我校

 党委书记陈秋明、校长贾兴东在明德楼101会议室会见了邓淑斌一行。

    227日,吉安市政府副市长邓淑斌率吉安市政府代表团一行来访我校,就我校与吉安职业技术学院下一阶段的合作进行交流与协商。学校党委书记陈秋明、校长贾兴东、副校长温希东在明德楼101会议室会见了邓淑斌一行。办公室、继培学院等相关部门负责人参加会议。

吉安市政府副市长邓淑斌一行来访我校

邓淑斌副市长代表吉安市委市政府对我校给予的帮助表示由衷感谢。

  邓淑斌在讲话中代表市委市政府对我校一直以来给予的无私帮助表示由衷感谢,对我校派出的管理团队做出的卓越贡献给予充分肯定。他说,近年来,在深职院派出团队的帮助和支持下,吉安职院在师资队伍、产学研合作、人事制度、实训室建设、校园文化等各方面建设取得了显著的成绩,双方合作无论在深度还是广度上都是前所未有的。他希望下一步深职院能继续给予吉安职院更多支持与帮助。同时,双方能建立定期联席会议,加强沟通与交流。3月底,吉安市委书记、市长也将专门就加强双方进一步合作来校交流。

  吉安职业技术学院党委书记欧阳亮表示,深职院派出的管理团队对他们的帮助和影响非常大,双方合作也十分默契。他希望深职院能在下一阶段关键时期给予吉安职院更为具体的帮助和支持。

  陈秋明在讲话中指出,吉安职院的快速发展主要归结于吉安市委市政府的高度重视和大力支持,深职院团队则给予吉安职院业务上的指导和支持。他表示,在与吉安职院的长期合作中,双方已经结下了深厚的友情。下一阶段,学校将继续以高度的政治责任感和使命感,认真谋划,充分协商,与吉安职院管理团队携手推进吉安职院更快更好的发展,为当地社会经济发展做出贡献。

  会后,邓淑斌一行参观了数创学院、传播学院和创业学院实训室。

(宣传部/文、图)



热词搜索: 深职院文化育人网

上一篇:2017执行年,抓落实尚实干
下一篇:联合国教科文组织国际职教中心主任访问我校

分享到: