TOP

我校第四次书记校长下午茶活动在汽车文化主题馆举行
2017-06-23 14:07:36 来源:深圳职业技术学院 作者: 浏览:

贾兴东校长聆听青年教师的心声。

621日下午,学校第四次书记校长下午茶活动在汽车文化主题馆举行,贾兴东校长邀请来自管理、汽车、计算机、传播、化生、电信、艺术、经济、人文、机电、医护等11个二级学院的青年教师代表共坐一堂,面对面交流,聆听青年教师的心声,关注青年教师的成长与发展,让青年教师们心中感受到满满感动和融融暖意。办公室主任李小元、人事处副处长张道鹏也参加了交流。

会上,青年教师们纷纷结合自己工作、学习、生活的实际畅所欲言,从个人成长到专业发展,从生活点滴到学校工作,从感悟收获到迷茫困惑,并就教师普遍关心的教学工作量、科研政策、职称晋升、收入分配、行政管理等问题提出了意见和建议。各位老师的发言在轻松愉快的氛围中进行,同时引起了与会者的共鸣和认同。贾兴东校长认真聆听了每位教师的发言,对大家提出的问题予以耐心细致的回应,并要求相关部门从制度层面为广大青年教师的成长制定有效措施,真正将老师的需要摆在最重要的位置。

贾兴东认为,青年教师富有朝气和活力,有着极强的创新性和顽强的拼搏精神,学校的改革发展离不开青年教师的智慧和力量,因此,与青年教师面对面交流非常有必要。他说,学校要真正树立起服务教学、服务师生的主体意识,为教师,尤其是青年教师提供良好的教学、科研环境和保障。同时,在政策允许的范围内,要尽可能地支持青年教师们的发展。他强调,对于学校第三次党代会提出的精神和要求,各部门要尽快细化落实,真正做到在青年教师需要支持的时候,给他们提供及时雨,形成全校重视人才、关心人才的良好生态。贾兴东还希望青年教师能立足本职工作,加快成长,勇担重任,为学校未来的发展贡献自己的力量。(宣传部 /  / 满)

 
热词搜索: 深职院文化育人网

上一篇:陈秋明受邀出席“2017职业专才教育国际研讨会”
下一篇:我校与招商局签约开展港口战略合作

分享到: