TOP

贾兴东率队赴平安金融中心洽谈校企合作
2018-05-22 09:37:55 来源:深圳职业技术学院 作者: 浏览:
    新一卡通建设项目是智慧校园的重要组成部分,是学校今年信息化建设的重头戏。平安银行为我校新一卡通建设项目中标银行。为加强与平安银行的合作与交流,推动校园一卡通系统建设,5月16日下午,校长贾兴东率领教育技术与信息中心、计财处、创新创业学院、计算机学院、经济学院相关负责人等一行10人,赴平安金融中心参观交流,洽谈合作。平安银行行长特别助理蔡新发、平安银行深圳分行副行长孙芳滔、平安智慧城市副总经理兼智慧教育事业部总经理王卫军热情接待了贾兴东一行。

贾兴东率队赴平安金融中心洽谈校企合作

贾兴东一行参观平安科技体验中心。

    贾兴东一行参观了平安科技体验中心,了解了人脸识别、声纹识别、微表情应用、平安云、区块链、大数据建模技术等当前最先进的智能识别应用,并现场体验了人机互动。

  随后,双方展开会谈。蔡新发表示,平安银行与深圳职业技术学院长期保持着良好的合作,平安银行将继续发挥“金融+科技”的优势,为学校提供更具合作特色的服务。

贾兴东率队赴平安金融中心洽谈校企合作

校银双方洽谈校企合作。

  贾兴东简要介绍了学校的基本情况,特别介绍了学校近年来建设中国特色世界一流职业院校的具体举措,并表示,平安银行再次中标,开启了学校与银行继续合作的新篇章。他希望校银双方能尽快落实合作细节,签订战略合作协议,并以此为契机,开展战略合作、强强联合,以一卡通建设为抓手,为全校师生提供更加专业、人性、便捷的服务,为建设世界一流职业院校提供强有力的支撑。 他认为,校银双方在智慧教育和智慧校园等方面拥有广阔的合作空间,希望开展更深层次的紧密合作,实现共赢。

  双方还就线上教学、职业培训、产教融合、科技创新、学生就业等进行了深入沟通交流。

(教育技术与信息中心 徐书燕)

热词搜索: 深职院文化育人网

上一篇:我校与市儿童医院共建首届现代学徒制“儿护班”
下一篇:贾兴东出席第四届华厦眼科国际论坛

分享到: