TOP

市党代表贾兴东率队开展“党代表进社区”活动
2018-05-25 16:29:49 来源:深圳职业技术学院 作者: 浏览:
文艺精品进社区  文化惠民暖人心

市党代表贾兴东率队开展“党代表进社区”活动

贾兴东一行与社区居民亲切合影。

  5月24日,市党代表、校长贾兴东率领我校人文学院师生、校团委艺术团一行40余人还以“心系群众服务群众 共建和谐”为题开展了市党代表进社区之“精品文艺进社区”活动,为居民们奉上了一场精彩的文化盛宴。活动现场,贾兴东与居民们一起观看了由我校学生表演的街舞、民乐、歌唱等10余个精品节目,现场居民掌声、喝彩声此起彼伏、绵绵不断。平时鲜少出门的爷爷奶奶也都拄着拐杖赶了过来,居民张阿姨对我们说道:“今天我们全家一起来观看表演,节目很精彩,能让我们老百姓看一看,我们特别开心,感谢深职院、感谢贾校长。”“深职院的孩子们来到社区,让我们在家门口就能看到这么精彩的文艺表演,感觉好幸福哦!希望以后能多举办这样的活动。”带着孙子前来观看表演的吴阿姨乐得合不拢嘴。一个小时的表演在美丽的落日余晖中结束,居民们依依不舍,大呼“不过瘾”。

市党代表贾兴东率队开展“党代表进社区”活动

我校学生带来街舞、民乐、歌唱等10余个精品节目。

市党代表贾兴东率队开展“党代表进社区”活动

贾兴东与团队成员深入调研社区管理与建设中遇到的困难和问题。

  之后,贾兴东还带领“党代表进社区”团队主要工作成员深入调研了社区管理与建设中遇到的困难和问题,就共建习近平新时代中国特色社会主义社区学院、完善“党建引领1核4体N平台多特色”社区治理创新模式、创建和谐幸福社区等多项工作进行了梳理总结和充分交流,进一步明确了下一步的工作思路。

(党政办)

热词搜索: 深职院文化育人网

上一篇:省高职院校文化素质教育教学指导委员会工作会议在我校召开
下一篇:360集团副总裁何新飞一行来我校洽谈合作

分享到: