TOP

360集团副总裁何新飞一行来我校洽谈合作
2018-05-25 16:30:42 来源:深圳职业技术学院 作者: 浏览:

360集团副总裁何新飞一行来我校洽谈合作

与会人员合影。

  5月23日,360企业安全集团高级副总裁何新飞一行来我校访问交流。校长贾兴东接待了来访的企业嘉宾。双方就网络信息安全人才培养以及校企合作等事宜进行了深入交流。

  贾兴东对何新飞一行的到访表示热烈欢迎,并向客人介绍了我校的总体情况、办学理念、办学特色。他说,产教融合、校企合作是深职院办学一贯宗旨,学校正在联合一批世界一流企业,共同建设专业、共同开发课程和职业资格证书、共同培养技能人才,打造开放办学、产教融合的“职教特区”,努力率先建设中国特色世界一流职业院校。他表示,360企业安全集团是业界的标杆,学校很愿意与360企业安全集团加强交流与合作,校企协同培养业界和社会需要的网络信息安全专门人才。

  何新飞详细介绍了企业的发展情况,并对我校办学实力予以高度评价。他说,目前国内信息安全人才紧缺,集团十分愿意与深职院这样在国内具有影响力的高职院校合作。他希望双方强强联合、优势互补、互利共赢,共同努力打造一个网络信息安全校企合作的样板。

  360企业安全集团广深大区总经理刘进、交付事业部安全顾问卢莹、深圳分区大客户经理刘艳美,我校电信学院院长赵杰、网络专业主任王隆杰、信息安全与管理专业负责人韦凯参加了会谈。

  (电信学院 王隆杰) 

热词搜索: 深职院文化育人网

上一篇:市党代表贾兴东率队开展“党代表进社区”活动
下一篇:我校召开2018年全面从严治党工作会议

分享到: