TOP

联合国教科文组织亚太教育局代表团访问学校
2018-06-15 09:28:48 来源: 作者: 浏览:
    613日下午,联合国教科文组织亚太教育局高级专员、亚太地区教育创新促进发展计划(APEID)主任汪利兵携该局教育创新和技能发展高级项目官员Mr. Wesley Teter、 技术部门助理Mr.Hassan Adeel Shehzad一行访问学校。党委书记陈秋明、副书记杨平会见了来访代表团,教科文亚非中心主任杨文明等参加会见。

  陈秋明对汪利兵一行的到来表示热烈欢迎,表示学校作为教科文职教联系中心和职教计划亚非研究与培训中心,高度重视与全球职业教育网络的交流与合作。他还介绍了5月由我校承办的职业教育国际研讨会的盛况。汪利兵高度赞扬了学校的办学理念和实力,支持学校发挥自身优势,加强与教科文网络系统的交流与合作,提高学校国际化水平,促进内涵发展,并表示愿意在亚太区域职业教育与培训网络建设方面与学校展开合作。

  会谈结束后,代表团参观了动画学院、媒体学院、化生学院实训室和创客中心。汪利兵一行通过比较区域同类院校,对学校的实训设施与环境高度赞赏,特别对化生学院荔枝研究团队的新品种开发工作给予了高度评价。

(教科文亚非中心)



热词搜索: 深职院文化育人网

上一篇:我校日新书院正式揭牌
下一篇:我校举办荔枝十年成果展暨“美荔园”项目论证会

分享到: