TOP

学校举行2018届毕业生代表座谈会
2018-06-29 10:45:13 来源: 作者: 浏览:

学校举行2018届毕业生代表座谈会

毕业生座谈会在明德楼109会议室举行。

    626日上午,学校在留仙洞校区明德楼109会议室召开了2018届毕业生代表座谈会。校党委书记陈秋明、校长贾兴东、副校长唐晓鸣、副校长马晓明、副校长董朝君,各二级学院和相关职能处室的负责人与30名毕业生代表亲切对话。会议由董朝君主持。

学校举行2018届毕业生代表座谈会

陈秋明对毕业生提出了五点期望。

学校举行2018届毕业生代表座谈会

贾兴东介绍了我校的基本情况。

    座谈会上,贾兴东首先简要介绍了我校的基本情况。然后,毕业生代表畅所欲言,表达了对老师们辛勤培养的感激之情,并衷心祝愿母校的明天更加美好。同学们针对拓展专业、选修课程、专业建设、职业规划、实习就业、技能证书、图书馆管理、后勤管理和服务、教学设备使用、竞赛参与和支持、社会实践,少数民族学生管理服务工作等方面提出了近60条意见和建议。校领导以及各二级学院和相关职能处室的负责人认真听取了同学们的意见并现场做了答复。

    座谈会最后,陈秋明作了总结讲话。他指出,毕业生座谈会是每届同学在毕业前夕上的最后一课,对学校来说,毕业生的意见、建议是未来学校一年工作努力的方向,有些问题是学校没有想到的,提出的问题也都是针对学校切实存在的问题。解决这些问题既要有深度也要有高度。随后,陈秋明向毕业生代表提出了五点希望:一是同学们从大学毕业,跨出校门走向社会,才刚开始未来人生路,书写人生最精彩的一章;二是不断学习,不断创新,传承好创新这个基因;三是毕业之后要扎根基层,克服眼高手低的毛病;四是做好人,做事先做人,甘于吃苦吃亏;五是以奉献成就精彩人生,为社会、国家作奉献;走好自己的人生路,一定有精彩人生。最后,陈秋明勉励同学们毕业之后要继续关注学校,惦记学校,为学校添光加彩, “今日我以深职院为荣,未来深职院以我为荣”。

学校举行2018届毕业生代表座谈会

学校举行2018届毕业生代表座谈会

同学们为学校提出了近60条意见和建议。

  (学生处 阳勇/文 宣传部 简嘉禹/图)



热词搜索: 深职院文化育人网

上一篇:学校召开党委书记抓基层党建述职评议考核会议
下一篇: 深职品牌文化店“贽·念”正式开业

分享到: